Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 12:20   Сообщение #318
RVK
Знаток
 
Аватар для RVK
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Калужская область
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Поделюсь и я своим любимым рецептом.
Сырный суп. Его я готовлю периодически и ничего вкуснее я не ел.
Итак, ингредиенты:
Сыр плавленый Viola (1 коробочка 400 грамм)- такой, чтоб ложкой можно было, как сгущенку, в бульон выливать. Чем больше сыра, тем вкуснее.
Бульон куриный - 3 литра.
Морковка - средняя 1 или 2 шт,
луковица средняя 1 шт,
шампиньоны - 200-300 г,
картошка штук 5 средних,
укроп, специи, лавровый лист, приправа (типа магги, мивина куриная - для приготовления бульона).
Сухарики пшеничные.

Делаем куриный бульон, поджариваем лук+морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так всю коробку. Теперь специи, лавровый лист. Даю настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кто приготовит, отпишитесь.
Изображения
Тип файла: jpg syrnyj_sup_s_shampinonami.jpg (33.8 Кб, 13 просмотров)
RVK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kondratti (17.04.2011)