Поделюсь и я своим любимым рецептом.
Сырный суп. Его я готовлю периодически и ничего вкуснее я не ел.
Итак, ингредиенты:
Сыр плавленый Viola (1 коробочка 400 грамм)- такой, чтоб ложкой можно было, как сгущенку, в бульон выливать. Чем больше сыра, тем вкуснее.
Бульон куриный - 3 литра.
Морковка - средняя 1 или 2 шт,
луковица средняя 1 шт,
шампиньоны - 200-300 г,
картошка штук 5 средних,
укроп, специи, лавровый лист, приправа (типа магги, мивина куриная - для приготовления бульона).
Сухарики пшеничные.
Делаем куриный бульон, поджариваем лук+морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так всю коробку. Теперь специи, лавровый лист. Даю настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кто приготовит, отпишитесь.
|