Цитата:
Сообщение от Felix20
Не знаю можно ли отключать от сети симку, моб интернет понятно что работает с одной.
|
Ты шутишь? Управление сим картами и выключаешь. У меня казахская симка нужна полтора раза в год, она стоит, но выключена и телефон не садится.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Одноразовость сильно преувеличена, например, Хуавей работал 6 лет и ещё бы поработал, если бы я его не разбил об пол, Самсунг А50 5 лет и сдох в секунду. Реклама убирается, есть алгоритм решения.
|
Одноразовость в смысле "as is" - как купил, так и все практически. Как смартфон уже он не развивается. Реклама убирается, я даже часто делаю это по просьбе подруг жены, у кого китаец еще остался. Но этот весь геморрой, даже с местом сохранения фоток и загрузок обычно и приводит к сравнению "помидора с трактором" - айфона с андроидом.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Китаец в сравнении с Флюенсом это шедевр дизайнерской мысли, гармонии и алгебры). Ну и опять же сравниваем ценник Флюенс в 2012г - 26т у.е., Тигго 4 2025г в Китае стоил примерно 10т у.е. Если взять примером китайца в Китае за 26т.у.е. то это будет хороший аппарат
|
Угу, типичный "шедевр от ИИ" неуловимо похожий на все. И инженерный пздц, будем честны. Тупо копирование без понимания принципа работы конструкции - это отличало все советское и отличает китайское. По лицензии когда они делают - все хорошо. Но когда копия - печаль...
А при чем тут "в Китае"? Берешь то его в РФ. Так можно сказать - берем современный Меган, переводим евро по текущему курсу...
Цитата:
Сообщение от Felix20
Ноги так то у всех жён присутствуют 
|
Ну у меня требования чуть выше, чем просто наличие двух нижних конечностей. Был я до женитьбы знаком с большим количеством женщин и понял, что даже потенциальное гражданство Израиля вкупе с устройством в ЦБ не перебивают во мне тягу к модельной внешности у женщин. А если к внешности мозги добавляются - то мне кранты

P.S. Кстати, о птичках, сегодня как раз совершеннолетие брака нашего.
"Соседский Вовка налил мне стакан,
А я глотнул, и на тебе - невеста!
И вот теперь моей свободы вместо
На шею в виде бабочки аркан!"