Цитата:
Сообщение от oreh
На самом деле чисто по вкусу я коньяки предпочитаю. ... Водка чистая, дрянь редкостная на вкус.
|
Полностью согласен, причем хороший коньяк (а это не обязательно супер пупер дорогой) можно тянуть/смаковать во рту по не многу и без закуся. В целом на круг дешевле водки получается, ибо алкаголь через язык лучше усваивается в организме, чем через желудок.
Цитата:
Сообщение от oreh
Что касается самогона - если чуть более продвинутые аппараты использовать и хорошие дрожжи, то привкуса дрожжей не будет никогда.
А так у меня 5 литров стоят на окне в бутыли на качалке от Джонни Уокера, согреват сердце и настаиваются на дубе...
|
У меня будущий сосед (еще не построился, только фундамент сделал) гонит отличный самогон. Тоже и настойки великолепные с него делает. Вот на него глядя задумался, но это время и место надо. Не хватает одной комнатки под мастерскую/хобби.
Старшая как три недели назад с мужем, сыном/внуком и собаками перебралась жить на Панган. Ребенка уже сдали в местный детский садик. Не представляю, что у него в голове с языками, дома английский в основном, дочь с ним по русски разговаривает, смотрят наши мультики, в саду еще и тайскому учат.