АЗУ
Свинина с жирком- 400 гр. 
Огурец соленый- 2 шт. 
Мука- 1 ст/л. 
Томатная паста- 2,3 ложки по вкусу. 
Лук- одна средняя головка. 
Чеснок- 3 зубка. 
Петрушка. 
Перец. 
Соль. 
Тмин. 
Лавровый лист 

Я решил сделать из свинины.Можно из говядины (вырезки).

Разделать и на сковороду.

Режем лук и огурцы.Чеснок измельчаем ножиком.

Мясо жарим минут 10 до золотистой корочки. Добавляем огурцы, лук, чеснок, солим и перчим по вкусу.

Готовим заправку для мяса. Берем 300мл воды теплой, кладем туда томатную пасту. Тмин, лаврушку,измельчить на кофемолке если есть у вас. Петрушку мелко режем. Все перемешать в стакане и добавить муки, тщательно перемещать...В принципе можно сделать и блендером. 

Вылить на мясо и тушить при закрытой крышке на медленном огне 30 минут

Когда снял пробу чуть все не съел, это очень вкусно. На гарнир сделал макарошки. Приятно аппетита кулинары!!!!