Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2019, 14:35   Сообщение #8
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Никто не поможет. Я об этом уже неоднократно сообщал, так все говорят - так и должно быть, ..
У меня нормально было кардинальной разницы в температуре потока не было. В "автомате", вот не помню уже точно, кажется, в лицо более интенсивный обдув был, чем в ноги, поэтому в морозы, да и летом с кондеем, делал в "ноги" и "на стекло". Тем более бесила копеечная экономия производителя на том, что центральные дефлектора не перекывались, а с "европейца", где перекрывались, блок центральных дефлекторов не подходили по геометрии, т.е. поменять было не возможно.
На Еноте, а там думаю, климатическая установка такая же как и на Каптюре (платформа одна), постоянно жарило правую ногу, а левая в холоде, удлинил выход с печки, и воздух стал лучше перемешиваться, проблемма пропала. И были щели там где трубки к печке и радиатору кондея из подкапотного пространсва проходят , достаточно хреновые прокладки были. Может пригодиться, я только при помощи фена делал прямоугольник на одном конце гофротрубы и одевал на выход из печки и подавал воздух в ноги по середине педального узла, воздух лучше перемешивался.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием