Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 19:01   Сообщение #358
MGN
Местный

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
Да не переживайте Вы. Я тоже случайно стал Мегановодом (это отдельная романтическая история), меня пригласили с другого форума сюда и я ни разу не пожалел. Народ адекватный, всегда помогают по любому вопросу (ну если Вы откровенно по соседству с темой ВАРИАТОР не создадите тему ВАРИАТОР ). Но и в этом случае, как я заметил, не кидаются помидорами, а вежливо ссылку в соответствующую тему дают (в отличие от множества форумов - ну что поделаешь, в рунете такая ситуация, что на каждом форуме свои перцы, которые вместо помогать, умничают и показывают свое никакое "я").
Так что милости просим.

По поводу 2,0 CVT - однозначно наилучшие впечатления (после 1,6 - это просто кардинально новое творение). Даже не знаешь, что и писать, потому как просто по кайфу ездить - резвости хватает на любых оборотах (выше 4500 не залезал пока).

К слову, у меня на стоянке по соседству Астровод. Так он говорит, что, мало того, что его загнобили на Астрофоруме и он больше никуда не ходит (я его к нам пригласил), так он сказал, что моей Мегашей каждое утро любуется.

Также про свои Ниссановские форумы пишет и мой свояк...

Спасибо! Да я в принципе и не переживаю так, как реновод со стажем был и симбол, сейчас меган2 1.6 Вот жду третий! хотя очень понравился внутренний интерьер Астры, но надежность двигателей рено перевесило
MGN вне форума   Вверх Ответить с цитированием