Цитата:
Сообщение от vop
Вопрос сколько ходили?
|
Да много ходили. Некоторые до сих пор ходят. Икарусы до сих пор встречаются на дорогах.
Цитата:
Сообщение от vop
В дизел. топлеве было много серы и не только ее, ТНВД, форсунки засерались быстро, поэтому много было чадящих грузовиков автобусов, сейчас как то существенно меньше с черным выхлопом.
|
А сейчас, что меньше серы в солярке стало?
Ты настолько далекий и необразованный, что даже не понимаешь, для чего нужна сера в солярке.
Провожу с тобой бесплатное ИМЗ.(инструкторское методическое занятие)

Сера, как раз нужна для того, чтобы не "летели" ТНВД и другие сопутствующие детали, которым необходима смазка во время работы дизеля. Если солярку очистить от серы, то срок работы деталей плунжерных пар сократится в трое, а то и в четверо.
Ты вообще хоть знаешь, что такое плунжерная пара? Ты её в глаза хоть видел?
vop, прежде чем тут "блистать" эрудицией сходи мат. часть подучи.
Очистить солярку от серы, как два пальца об асфальт. И что? А как будет на такой очищенной солярке ездить существующая техника? Вместо серы можно конечно намешать в солярку других смазывающих присадок, но к сожалению такие присадки в России не производят. И в ближайшем будущем производство их не предвидится.
Кстати, топлИво пишется через "И", а не через "Е".
Цитата:
Сообщение от vop
Интересно какие дизельные легковые  были при совке, может я что пропустил?
|
Причем тут совок? Первые дизельные машины стали появляться из за бугра и потихоньку наводнять наш рынок. Я о них говорил.
(глухой не услышит, - так додумает)
Цитата:
Сообщение от vop
Живые по кузову 100 Крузаки с пробегом за 300-350 т.км. продаются на ура.
|
Ну конечно! Всякий автохлам продается еще дешевле. У меня знакомый купил подобные дрова, проехал чуть больше 1000км и встал. Мне пришлось потом, ему двигатель делать. Где-то тут, я про это даже фото выкладывал.
Цитата:
Сообщение от vop
Это уже 100% твои сказки. Я до Кошака полгода искал 3- летку или Хитрилу или Коляна дизельных с пробегом до 100. Так что как они разлетаются в нормальном состоянии и с адекватной ценой, я очень хорошо знаю.
|
Сказочник, у нас здесь ты.

Та, то ты так искал.

Таким как ты, всегда надо , чтобы было новое и даром. С твоим посылом, можно было гораздо больше искать. Я таких как ты знаю.
Я колеса продаю. Цена на емексе, самая дешевая за 1 диск больше 11т .
Я отдаю за 30т все четыре колеса в сборе, с резиной, отбалансированные с колпачками, болтиками и ключом. И никто брать не хочет. В один голос орут, - ДОРОГО!!!

Ну, пусть пройдут по базару и купят дешево. такие же искатели, как ты!
Цитата:
Сообщение от vop
Брат, аналогично, сейчас ищет "живой" в реальные деньги.
|
Да , кто-бы сомневался. Даром и новое. Формула на все времена.
Цитата:
Сообщение от vop
Любой УАЗ к морозам надо готовить хоть дизельный хоть бензиновый
|
Ты вообще, понимаешь о чем я тебе говорил выше? Причем здесь готовить?
Дизель - есть дизель. Ты хоть подушками весь дизельный уазик обложи, толку никакого, в нем холодно.
Если ты этого не понимаешь, что тебе тогда объяснять?
Цитата:
Сообщение от vop
Т.к. отец имел постоянно служебную машину (был 3-й человек в дивизии, но не особист и не политрук, о... как раз проверка с РВСН ты или нет, так кто 3 человек в ракетной дивизии? подсказка должность полковничья)
|
Я не то, что должность 3 человека в дивизии знаю, я даже знаю твою фамилию. Но произносить по понятным причинам не буду. А то ты обалдеешь, упадешь со стула и получишь травму. А потом тебе на лекарства скидываться всем форумом.

Не_....ет, нафик мне это нужно?
Цитата:
Сообщение от vop
Да с матчастью у тебя плохо, очень плохо.
|
- Ну, конечно.

- У тебя хорошо. Жги дальше. С удовольствием почитаю.