Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 09:10   Сообщение #29
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Один нюанс опишу. Как-то последние 2 года я не обращал внимание чей Эльф, бельгийский или румынский, но помню что открутив крышку канистры и поднимая крышку она легко вытягивала за собой трубку-горловину, после заливки также легко эта трубка и утапливалась, крышку можно было снова закрутить. Вчера же я заметил разницу: крышка не полностью вытянула горловину, пришлось её руками вытягивать до полной фиксации. И в процессе заливки масла постоянно подкапывало из сочленения выдвижной горловины с канистрой. И после использования задвинуть горловину обратно внутрь и закрутить крышку уже никак не получалось. Ни в какую эта трубка-горловина не хотела утапливаться. Вот и думаю, или специально так сделано по системе "ниппель", чтобы исключить повторную заправку канистры, или косячная тара. Еще мне показалось что масло было немного желтее, чем в предыдущие года. Произведено в Румынии.
Все , что ты описал вызывает беспристрастное подозрение. При открывании канистры, пробка должна хрустнуть , черное колечко остаться на канистре, а потянув за пробку хвостик трубки должен полностью вытянуться и занять боевое положение. Ты бы хоть фото канистры выложил.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Отказаться в Экзисте можно, деньги просто на внутр. счете остануться, потом "выберешь".
Сегодня когда забирал масло, спросил, можно ли сдать назад поддельный фильтр.
Сказали - можно. Принес отдал. Деньги вернули без проблем в течении 5 минут. Причем хотели вернуть даже деньгами живыми через кассу. Но я попросил, чтобы деньги остались на виртуальном счете.

Так, что спасибо! Я даже не думал, что такое возможно. Экзист подрос опять в моих глазах.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием