Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 23:53   Сообщение #6187
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
1) мне ничего не мешает, неудачная попытка съехать на личность мою, не получиться, слишком толсто.
По факту я вижу все меньше людей с пулей в голове и стереотипами, надеюсь скоро их не станет вовсе. Ни один уважающий себя бренд уже леть десять не делает авто на МКПП, оно осталось только в бюджетном секторе и в ультрабюджете. Общество взрослеет и если вы не взрослеете вместе с ним и застряли в прошлом, то кто тому виной?
Одно дело когда человек едет на старом авто с мешалкой и совсем иное когда на новом, это комплексы неполноценности уже играют. Я не буду про тебя ничего писать, как ты пишешь в красках обо мне, ты и сам все знаешь, только кревляться хочется регулярно и пытаться казаться выше на фоне других, за счет самовозвышения. Это не так.

2) Большие сиськи от природы становяться ушами спаниэля, вопрос лишь времени, потом они владелецам доставляют дискомфорт и спина страдает не хило.
2-3 нормальные, все что выше уже перебор с точки зрения эстетики и практичности.
Но это мое сугубо личное мнение.
1) все мешают, чуть не каждый пост об этом. Одно дело когда человек едет на авто с автоматом не меньше эдак лошадей 130, и другое дело, когда едет на флюенсе 106 мертвяков, да ещё и на автомате. Это у тебя комплекс неполноценности, мечтаешь круто выглядеть, типа я на автомате езжу...У меня не комплекс от мкпп, а нехватка денег на приличную машину. Да и зачем мне автомат, когда пробок не бывает.
Я кревляца ни хачу на фони тибяшто ты што ты Я и так выше тебя, как никак 183 см роста
2) Да признайся честно, хотел бы 4 или 5 помять, да никак не получается, вот и приходится утешать себя мыслями про ноль. Хах, я помню одну красотку с твоим любимым 2 размером, там мало того, что смотреть не на что, так они ещё и отвислые были, вот где хохма то.

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:50 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
... мечтал рисуя карандашиком на листе альбома в 7-летнем возрасте. Космонавтов поди рисовал? Или вежливых врачей в белоснежных халатах? Или электричку до Марса?
В 7 летнем возрасте ему не до рисунков было, перекати поле и колючку в своём Казахстане искал, чтоб зажевать хоть что-то