Цитата:
Сообщение от bliss
Saide, у нас инавтосервис умеет продавать, что и говорить. Во-первых сейчас идет акция, на флю и меганы с беспроцентным кредитом на 2 года. Плюс кредит при 40% взносе выдают по паспорту и правам, никаких документов больше не нужно, ни справки с работы, ни доходы подтверждать если ИП. Вот народ и пользуется. Там реально получается, что если досрочно кредит погасить экономия на а\м тысяч 40-50 выйдет.
Ну и Рено выдрессировала свой ОД во Владимире. Я когда выбирал а\м у многих был: форд, пыжо, сузуки, шкода, мазда - везде расп*******во и совок процветает. По крайней мере у менеджеров вялые безынтересные лица и на вопросы мои они отвечали с плохо скрываемой ленцой. Инавтосервис в этом плане выделяется, что и говорить.
|
После покупки своей Октавьи, я сос тавил список всех О.Д. с которыми работал и проставил им оценки по качеству работы.
Выйграл это "соревнование" О.Д. Suzuki!
1. Suzuki - взяло приятным идивидуальный подходом, отличный раздаточный материал, полное и гграмотное знание тонкостей каждого интересующего авто, держанием обратной связи. Правда тест-драйв не проходил, не хотел, но если бы захотел, то проблем не было...
2. Renault и Toyota - очень качественно оба диллера дали инфу по авто, мгновенно устроили тест-драйв, правда тест у Toyota понравился вообще больше всех, очень качественно представили машину в всех режимах эксплуатации. Но зато Рено на свой страх и риск предоставили авто человеку, который не имел прав на управление авто...
Остальные диллеры полностью соотвествуют тому описанию, что Вы сделали...
Что касается покупки моей Шкоды у дилера "Млада-Авто" - больше похоже на вариант: несмотря на всё "старания" диллера, я таки купил Шкоду... (тест-драйв я смог пройти только с 4-й попытки и то случайно)... Я признал своего диллера самым плохим! Они не держут связи с заказчиком (обещали сообщить информацию о заказе, но не сообщили), не могут обеспечить прохождения тест-драйва, необладают должной информации о своих товарах, дают ложную инфу и или просто "кормят завтраками" при звонках к ним и так далее...
Почему купил у них? просто не кого было купить именно эту машину, а в Москву ехать было лень...