Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 17:54   Сообщение #35
Сергей латыш
Местный
 
Аватар для Сергей латыш
 
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Армавир
Авто: Megan III confort АКПП
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
блин сижу на кухне как дурак тупо пью пиво....а тут понимаешь, изюминка на картошечке, чёрт побери чуствую что летний слёт будет просто обжорным!!!! жене покажу пусть учится))) и я заодно!!!
Моя рецепты плова уже списала

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
а горчички к селедочке добавить не нужно?
Дело вкуса и так уважаю

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
И забудьте про калбасу...Руляда ТЕМА
Конечно тема какая колбаса может быть вней 40 % перловки или еще чего нибудь

Но у меня есть еще один прикол
Выгнал как то своих с кухни перед этим купив сардельки в натуральной оболочке (не путать с сасисками) ,два нарезных батона и морковку по корейски с кетчупом и сделал им ХОТДОГи в треть батона засунуть две жариные горячие сардельки немного нарезанных соленых огурчиков ,немного морковки по корейски, немнго репчатого лука полить кутчупом обильно немнго горчички или майонза вроде ничего особенного но всем было весело от размера далеко не студеньческого. и прекрасный и очень уж сытый заврак получился
__________________
Всегда радуйся десять рублей потерял радуйся что не сто
Сергей латыш вне форума   Вверх Ответить с цитированием