Руляда по-домашнему.
Курица(целая)-900 гр 
Перец болгарский-2 шт 
Чеснок- 1 головка 
Перец черный молотый 
Перец красный острый(хлопья) 
Соль

Снять с тушки куриной все мясо , не повредив кожу.

Отбить слегка.

Чеснок порезать мелко. Посыпать перцем, посолить, добавить красного перца (хлопья) и чеснока не жалеть.

По стругать болгарского перчика.

Выкладываем перчик на мяско.

Свернуть рулет и плотно обматать пленкой пищевой(не жалейте пленки).

Выбираем тару по размеру (пришлось идти к соседям просить кастрюлю) все маленькие))).

Варим 40 минут.

Как сварилось,кладем под пресс до полного остывания.

Как остыл убрать в холодильник на пару часов минимум.
И забудьте про калбасу...Руляда ТЕМА