Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
какие, если он даже ДК показывает хер пойми чего, вместо реальности?
запись в режиме реального времени
"доктор сказал в морг, значит в морг"
что-то да, что-то как-то где-то, что потом по ошибке P0606 300 тысяч релавантных запросов в гугле и 206 млн. в яндексе, примерно с одним и тем же финалом.
не знаю кто смотрел, но все функции пирена перекочивали из клипа, такого не может быть по определению.
Просто блок водительской двери не на главной вкладке в клипе, могли его просто не найти)))
Ты что думаешь он извлек из обращения сюда? что мы очередные пустословы, которых он прочитал уже не одну сотню, а он хороший специалист, пойдет дальше в поисках "счастья", а оно было так близко.
Всего-то, создать на авито объявление, ищу специалиста с Clip (сам Clip) на пару часов, самовывоз, оплата по договоренности. И в этот же вечер бы получил ответ.
Но это надо через свое ЭГО перешагнуть
|
Мужики, ну что вот сразу начинается, ЭГО, бла-бла-бла. Я нормальный адекватный чел, потому и не ломаю пока, а пытаюсь разобраться. У меня примеров тупости официалов много личных, из последних, наши реношники, не смогли мне сказать, какие у меня свечи стоят, пока я не выкрутил и не посмотрел, ели вернул обратно, они посмотрели по моему вину и я заказал с головкой на 16, а когда начал менять, оказалось что у меня свечи с головкой на14, вот как официалы не знают, какие свечи должны стоят (с умной мордой сидели, тыкались в комп пол часа).
По этому вопросу я им тоже звонил, договорились до того, что если я ничего визуально косячного не найду, то приеду.
То что надо клипом смотреть я уже понял...
Просто я много раз решал проблемы самостоятельно, например на опеле официалы приговорили моторчик дворников, говорят, умер, выкидывай, а я разобрал, восстановил и потом еще два года ездил и продал.
Думал, вдруг, кто на мысль здравую наткнет.
Вот я уже микрики на КПП проверил, разъемы ЭБУ в идеале, масса везде (под капотом)четкая.
Просто когда проблема чужая, легко диагнозы ставить, типа проблема в ЭБУ, меняй, а потом давай еще вот это поменяем....
У меня вторая машина Митсубиси Каризма, недавно задняя подвеска заскрипела, ездил в сервис, пол подвески по очереди перетряхнули, даже слуховым аппаратом слушали, пока я не психанул и во дворе сам не залез, равно 5 минут понадобилось что бы найти лопнувший кронштейн, который терся и скрипел в районе трещины. Вот и возникает такое чувство, что только сам себе могу помочь.
Вот такой крик души получился....