Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 21:08   Сообщение #973
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Мой дед по матери курил, в запои уходил, умер в 92 года.
Ну ты то то поколение не сравнивай, у них не было ГМО продуктов, сметана не была из крахмала и "присадок", масло из нефти, пальмовое масло вместо сгущенки, туалетная бумага вместо колбасы, перекачанные антибиотиками и модуляторами роста куры и тд по списку.
Воду наверное пили не из 19 литровых бутылей, а из крана? Я еще помню те времена, когда ее можно было оттуда пить. У меня магнит гипер под жопой прям, я поймал давно себя на мысли, что там нет вообще полезной еды, от слова совсем. И так во всем.

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
С другой стороны, тот кто привык жить иначе, с пивком и сигаретами перед зомбоящиком, наверное мне в след всегда будет крутить указательный палец у виска.
Ну и ладно
Они тебя назовут каблуком, а сами с умным видом потопают мыть посуду, в то время как жена кверху жопой смотрит сериал

У меня противоположная от тебя ситуация, курил с 10-го класса, пил много в юности, сам со всего слез давно, выпиваю исключительно в приятной компании и очень редко, не курю совсем. Вот здоровье восстановил и думаю начать ходить в тренажорку, а потом записаться на рукопашку. Звания не нужны, не за этим. Но на любителей побдухнуть смотрю так же уже.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием