Цитата:
Сообщение от YRA62
Felix20, Нам друг друга не понять. Да и не зачем. Философии у нас разные. Ты купил товар,авто, платишь за ТО каждый год тыс.по 8 руб. Тебе за эти деньги делают рукожопое ТО, делают косяки, ты бегаешь потом по конторам, доказываешь чего-то там. Ты не хочешь и не имеешь возможности сменить масло сам. Я делаю всё сам за 40 минут. И именно поэтому я надеюсь моя Флюша будет мне верна ещё несколько лет.
Ты не любишь машины, не дружишь с металлом. Тогда запасайся деньгами раза в 3 больше чем если бы ты делал сам. Феликс, мы уже с тобой говорили на эту тему. Каждому своё. Кто в чём силён. Не будем дальше спорить и повторяться.
|
Всё было бы ничего, если бы вы с дигидоном не трясли писюнами и не кичились своей не рукожопостью. Но бл вы все эти годы тут мозг всем проедаете своим супермега умением чинить свои тазики, ну писец же. Ну чините их там себе на удовольствие потихонечку в гаражиках затрапезных, но не надо так выпукло кичиться этим, тут каждый в чём то супергерой. Я чё не гляну тему ты там писец одно и то же яяяя все эти годы всё сам. Ну кому это может быть интересно что ты там супергерой и где? Ну хвастливый да, и чё? Я не хвастливый и чё теперь?