Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 21:41   Сообщение #217
Aler-Neznakomec
Гуру

Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 на ручке, с чип картой
Поблагодарили 114 раз(а) в 104 сообщениях
Восклицание

[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее:
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
2. Салон, в котором приобретался авто
3. Указываем менеджера который с Вами работал
4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто.
6. Общее мнение о работе менеджера и салона
7. Рекоммендации будущим покупателям

1. 09.02.2011 , 664500 (с учетом скидки в 50000 рублей) Экспрессион, 1.6, ручная коробка, чип-карта, климат, датчики дождя и света, Черная жемчужина.
2. Автомир-Екатеринбург
3. Плотников Алексей
4. Подарков никаких
5.Косяков предостаточно, вот что значит взять машину в рассрочку на 2 года... 4 раза только ездил бумаги оформлять 150 км в одну сторону, и только когда остаток денег из банка не пришел, тогда и отдали авто. Тупость..., а застраховал я его еще 06.02.2011, т.е. заранее попросили. Авто помыли перед выдачей и выгнали на мороз. При приемки стекла все покрылись льдом, ппц... и блок фары и противотуманки внутри запотели и образовались капли воды!!! Уже неделю просушить не могу в уплотнительных резинках аж глина была (хотя ее помыли они), и также глина в кармане обшивки вод. двери.
Я им это все написал в акте приемки!!!
6. Вроде все бы нечего, но если в целом, то нехорошее. Мало объясняют при приемке.
7. Обязательно все недочеты и недоработки по машине указывайте в акте приемки авто!!! В будущем, если что-то из указанного сломается ОД уже не отвертится!!!

Последний раз редактировалось Aler-Neznakomec; 16.02.2011 в 21:47.
Aler-Neznakomec вне форума   Вверх Ответить с цитированием