Цитата:
Сообщение от oreh
Ну конечно же все экспериментаторы здешние соблюдали равенство веса машины, маршрута, скоростного режима и скоростей езды? В институте не учили про методику проведения эксперимента на лабораторных и минимизации случайных погрешностей?
...
|
Я буду ездить по одному и тому же маршруту, так же как и ездил последний десяток лет. В такой же манере как и раньше. С той же нагрузкой =)), Установлю на машину ЖПс (страховщики предлагали) оттуда можно взять лог скорости и динамики движения (разгоны, торможения и их интенсивность).
Цитата:
Сообщение от oreh
Готов оплатить эксперимент на 80ом. Что вы на 92ом остановились то? На 80ом ощутимо дешевле будет.
|
Не выставляйте себя в плохом свете. Это предложение выглядит крайне абсурдным в контексте предложенной ВАМИ статьи. В ней речи про 80-ый не было это раз. Второе у меня в гарантийной книжки минимальный бензин 92-ой. НО если продолжить взятый вами темп и вы готовы взвалить на себе ВСЕ расходы (ТО, Страховки, бензин), включая замену двигателя. То я готов нотариально заверить с вами договор на проведение эксперимента. Я куплю под это дело старую реношку =)).