Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 21:53   Сообщение #2100
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Короче, моя последняя в этой теме фраза: Супротек и ему подобные добавки были изначально придуманы для того, чтобы залить его, была возможность доехать до ближайшей базы. С пробитым картером. Только доехать, а двигатель потом-в утиль.

---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Картер пробит миной? Посмотри что бывает при подрыве бронетехнике на мине, ради интереса. Там никакой Супротек не спасет.
Прекрасно знаю, понимаю. Но изобретатели добавок рассчитывали на малую повреждённость. Какая нередко встречается на каменистом рельефе Афганистана, Сев. Кавказа. Да мало ли что. Мина, это уже ....мина!

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

Цитата:
Пиндосы много у нас чего в 90-е годы потырили или тупо купили, их мозги не способны придумать то что может русский ум.
Они не потырили, наше правительство само их отдало им. У нас такие изобретения считались нецелеобразными, не перспективными. И таких "выскочек" за рубеж метлой выгоняли, даже если они сами уезжать не хотели.

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

Цитата:
Пиндосы много у нас чего в 90-е годы потырили или тупо купили, их мозги не способны придумать то что может русский ум.
Они не потырили, наше правительство само их отдало им. У нас такие изобретения считались нецелеобразными, не перспективными. И таких "выскочек" за рубеж метлой выгоняли, даже если они сами уезжать не хотели. И сейчас что получается:" Ваше изобретение интересное, зайдите к нам через полгода, подайте заявку, и в течение года мы её рассмотрим, если она представляет интерес, тогда передадим её в НИИ.Ну а там уж как бог пошлёт, всё от финансирования зависит. Составят бюджет на следующие 5 лет, может и ваш проект, кому-то станет интересный". Смешно и горько.

Последний раз редактировалось YRA62; 25.09.2015 в 22:03.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием