Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 14:34   Сообщение #2857
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Компотиус Посмотреть сообщение
Люди ко мне на не до ввернутых свечах приезжали, я и с этим то же сталкивался.
И как это выяснялось? Что свеча недовернута?

Цитата:
И прорыв газов, как раз из под завальцовки,а не по центру, ещё раз обращаю ваше внимание на строение свечи.
Тогда какой смысл писать про герметик? Имеет смысл писать про брак при завальцовке свечи, что говорит о том, что свечи были изготовлены в пос. Прибрежный и куплены на местном авторынке. И в этом случае колпачку катушки уже давно кранты (40 атмосфер и градусов этак 900 наверное будет наружи) и резинки употнительные нафиг выдавило из колодцев, если катушки даже и не торчат изнутри капота

Цитата:
Складывается такое впечатление,что Вы со всей этой "ерундой" не сталкивались.
С прорывом - не сталкивался. С пояском на изоляторе - неоднократно.

Цитата:
Да и ещё,как вы пишите 40 атмосфер при пропуске,просечке как кому проще, сразу не проскакивают
А как они "проскакивают"? У нас в цилиндре максимальное давление цикла 40 атмосфер грубо, имеется негерметичность по завальцовке - куда раскаленные газы пойдут?

Цитата:
Вопрос к oreh ,Вы когда нибудь видели как свечки из двигателя выстреливают ?
Вот к этому я и подвожу Если свеча устроит перепуск выхлопа в колодец - что будет с катушкой?

И еще вопрос - не случалось слышать звук при прогоревшей прокладке выпускного коллектора? Там дырочка тоже крохотная обычно

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Цитата:
Сообщение от fagot Посмотреть сообщение
Дилер заметил что можно было бы и не менять и посоветовал на ТО-2 не делать этого.
ЕМНИП там контроль состояния свечей через 15 и замена через 30
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием