Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 10:24   Сообщение #7682
E_Fish
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Про клапан и рывки-подёргивания интересно, но ,как всё это сочетается с тем, что у моего вариатора рывки-подёргивания только первые 1-2км после старта, а дальше всё норм. кстати ещё бывает ,когда,например, ты ехал 90-100км/ч и вдруг впереди пробка на трассе и ты едешь уже 10- 25-30км/ч, вот тут тоже прихватывает.
Я не специалист, но могу предположить, что после прогрева масла в коробке рывки могут пропадать. Попробуй заменить масло если пробег уже за 60 тыс. А по поводу резкого сброса скорости, то у меня тоже есть рывки и были всегда, когда я с более высокой скорости резко торможу до 10-15 км в час. легкие толчки в вариаторе чувствуются. Если хочешь проконсультироваться по этому поводу, то позвони сюда 8921-744-44-96, зовут Сергей, может что умного скажет или посоветует.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Цитата:
Сообщение от MR_Kop4ik Посмотреть сообщение
Появилась проблемка, по наборе скорости ощущаются рывки и вялый набор скорости, скорость сбрасываешь или медленно набираешь в районе 20-30 км/ч слышно гудение. Пробег всего 1000 км. Что может быть?
На вариатор не похоже, попробуй переведи ручку селектора КПП в "механическое" переключения передач и попробуй так покататься, по переключай сам, разница есть?
E_Fish вне форума   Вверх Ответить с цитированием