Цитата:
Сообщение от автоVLADелец
Alex2110, ты его правильно установил? У меня в шумку не упирается. Было пару раз, забывал снять ничего не сломал, только резинку подрезало на стопоре Гаранта.
|
Ну конечно правильно. Точнее иначе и не поставишь, да и инструкция всего ничего) У меня испанка, возможно в этом различие. Весь педальный узел покрыт жестким "ковром" - кардан вала не видно и "некуда" вставлять стопор.
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Loganovod
У меня тоже кнопка. Блокировка занимает секунды 3.
Дабы исключить неприятности, просто приучил себя к описанной схеме.
Если нарушать алгоритм, то соглашусь, риск есть.
Ну, и ещё у меня не возникает необходимости запрыгнуть в авто и сразу рвать с места, или наоборот. Пара свободных минут есть всегда. Возможно, это решает.
Повторюсь: гарант - это вариант "дёшево и сердито". Для большего удобства надо рассматривать иные варианты.
PS: предположу, что подрезка коврика потребовалась из-за того, авто - купе. Может, там шумки побольше. В обычных авто подрезка не требуется.
Вот третьего дня реакция производителя появилась на офф. сайте, специально для забывчивых:
|
У меня нет - блокирует, но не сразу. Более важным условием для блокировки является открытие водит. двери.
Бывает так, что в спешке заводишься и готов гнать, но... приходится снимать с "охраны", благо кнопка и не нужно глушить движок и вынимать ключи(у меня общая связка). Вот на Мондео я с этим немного мучаюсь.
Я попозже чуток сам доработаю и сюда выложу фотки.
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------
Стопор от Гаранта вполне нормальный. Просто, как я считаю, если вещь не универсальная, а эспешалли фор рено меган/флюенс, то почему я должен ее дорабатывать? Хотя это и не проблема лично мне. Другие же по неосторожности поворотом руля выломают датчик и по меньшей мере останутся без круиза.