Цитата:
Сообщение от Андрей69
Владимир, я думаю, дело не в удешевлении машины. Меган3 позиционировали на Европу, там ДХО нужны, вот и сделали отдельный блок ламп в фарах. Когда переписывали на седан (Flu), ориентированный на другой рынок, ДХО убрали, поскольку жестких требований на их наличие небыло, а теперь ставят на М3 "европейские" фары с ДХО, а проводку и проги на мозгах, от Flu, где ДХО рядом не курили...
|
Удешевление и маркетинговый ход французов. Автомобиль с 2008 г. в производстве. Конструкцию и технологию производства никто не менял. А сделали самую малость. Вроде для России. Пылб в глаза пустили.
Проводки как таковой, если смотреть пучок, идущий к фарам - нет. Там именно пучок. Он просто изолентой частично обмотан остальное - в гофре. В программном обеспечении ДХО есть. Зачем выдирать провода, если функцию можно просто отключить? Фары, БКЗ, разъемы, как на стандартном варианте. Только нахально изуродовано. Старались специально для России. Я говорил, что адаптация к российским условия, как Жигули-конструктор.
Насчет Флюэнса и Латитьюд ничего не могу сказать. Ими не интересовался. Но, просто думаю, что у них определен другой рынок сбыта. Территориально.
Цитата:
Сообщение от Виктор
По ДХО все осталось на своих местах, как уже писалось сертификат получен на 3 года на флю и м3, поэтому никто проводку не переделывал и ДХО не подключал.
|
Ниже я уже написал. Нет как таковой проводки к фарам. Всё сделано отдельными проводами. Так же и к БКЗ провода идут. Нет у них единого жгута проводов. Приезжай - покажу. Вы все говорите-рассуждаете о том, чего не видели.
Я про Megane III. А у меня всё это перед глазами.