Цитата:
Сообщение от Felix20
В Гемании в Берлине (ФРГ) семья может позволить себе авто только с доходом от 3-х тысяч евро, как минимум
|
Цитата:
Сообщение от Felix20
там в центре парковка пришлым вообще не по карману
|
Логики не вижу. Сначала - чужие, потом - свои.
Если не ошибаюсь, такое в Гонконге и (или) в Японии. Прежде, чем получить разрешение на приобретение автомобиля нужно приобрести место, где он будет стоять (гараж, место на парковке). А земля очень дорогая. Что имеем у нас?
А куда мне машину ставить? Обеспечьте мне место. И - ни в одном глазу.
При том, что автовладельцев значительно меньше безлошадных граждан.
Вот, что мне непонятно и, с чем не согласен. Описывают случаи, когда машина погружена на эвакуатор и появляется хозяин. Почему идет борьба за снятие машины с эвакуатора? До драк. Можно же поступить иначе. Сняли машину, взыскали штраф и взяли за работу по установке и снятию с эвакуатора. Понимаю, что приведете доводы о бОльшей плате, если забирать со штрафстоянки. Но, все равно, думаю, что это неправильно.
Цитата:
Сообщение от Фартовый
дай пожму тебе руку...
я принципиально гастеров на работу не беру
|
И за что руку жмешь?
Цитата:
Сообщение от Felix20
позволили гастерам-иностранцам-голодранцам рассекать по центру столицы на личном авто, вот это вообще не дело.
|
За это? Но, при этом для нас вседозволенность за бугром должна быть?
Или вы за то, чтобы при въезде в ту же Белоруссию на границе заставили оставить машину и пересесть на ОТ?
Вы же примерно за это ратуете у нас для этих самых.
А вы не видели фотоотчеты из Белоруссии в выходные дни?
На тротуарах стоят машины с московскими номерами.
Цитата:
Сообщение от Тайкус
ну я 3500 плачу на охраняемой стаянке
|
Вот ему стоит пожать руку. Несет расходы. Тем самым не создает проблем окружающим.
Помимо, конечно, того, что имеет собственное благополучие (сохранность машины).
Это уже и не столь для окружающих важно.