Цитата:
Сообщение от SYCH
Добрый вечер всем.У меня не горят габариты впереди СОВСЕМ!.Когда крутилку поворачиваю на габариты,то ходовые огни загораются ярче,чем после пуска двигателя.И сзади габариты горят.Далее включаю ближний свет и он загорается,но без габаритов.Т.е. габариты в фарах совсем не включаются....Машину только купил.2014г.в. с новой мордой...Звоню девушке-менеджеру по продажам.Ответ очевиден-Так и должно быть.Дескать в Европе габариты,а у нас ходовые огни вместо них.Зачем тогда в фаре габаритные лампочки?...Кто-нибудь просветите.
|
Постараюсь пояснить:начнем с того что мордашка авто у тебя рейст.,роль габаритов и ход.огней у тебя выполняют белые светодиоды.Они есть у тебя?Есть.Не обращай внимание на маленькие лампочки в фарах(это габариты не для твоей комлект.).Забудь о них и больше никого не беспокой по этому поводу.Светодиоды включаются синхроннно с запуском мотора и гаснут так же.Если в БК введена функция автовключения.При включении ближнего света и задних габаритов светодиоды немного притухают,это логично,ведь у тебя уже горит ближний свет.
Последний раз редактировалось YRA62; 18.10.2014 в 22:21.
|