Цитата:
Сообщение от neo349
Тебя наверное учили где то в Сомали, но не знать этого конструктору, да ещё и щёки раздувать на пару с этим ....., ну который всегда говорит, ..." аааа, мы пойдём на Север...". По поводу 2х ДК - на всех, слышишь ты конструктор липовый, на всех машинах есть вариант ускорения, который не учитывает показания ДК, это безопасность водителя и машины и не знать этого, особенно тебе - стыдно.
|
Меня учили в ВУЗе, а не на курсах трактористов. И я в курсе об режимах обогащения смеси при резком разгоне. Который на всех впрысках сделан кратковременным - иначе нейтрализатор спечется к чертовой матери. Тебе конечно простительно не знать таких вещей - на тракторах вообще дизеля стоят

))
Цитата:
Сообщение от neo349
Возможно на рено и нет асинхронного впрыска при ускорения, хотя время отк. состояния форсов резко меняется в 2 раза при ускорении и это прекрасно видно тем кто хочет это видеть
|
Возможно всем клоунам, фапающим на чудо-прибор, просто стоит открыть Диалоджикс и почитать техноту? Там все описано. И уж если вы хотите сами понять, асинхронный впрыск или синхронный - купите себе многоканальный осциллограф из Китая, заведите на него импульсы с ДПКВ и форсунок и смотрите синхронизацию и длительность импульсов сразу. И все - одна картинка все покажет. Но вы будете флудить годами и нести псевдонаучную околесицу на форумах...
И перестаньте читать общие статьи по впрыску - Евро-2 и Евро-4 мягко говоря сильно отличаются по принципам работы. RTFM!!! К каждой конкретной системе впрыска!
Цитата:
Сообщение от neo349
Последним этапом в развитии системы впрыска во впускной коллектор можно считать распределительный впрыск с электронным управлением. В такой системе топливо подается для каждого цилиндра индивидуально.
Попадая во впускной коллектор, основная часть распыленного форсункой топлива испаряется и перемешивается с воздухом,
http://avto-master.info/ustrojstvo-i...kollektor.html
Теперь мне понятно, почему у тебя постоянно ДС.............
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
ШОК и это конструктор ДВС- дипломированный - специалист. Я в АХ@Е от того что они на конструируют - конструаторы.......
|
Последним этапом развития колхозников-трактористов является прочтение разной лажи в интернете, написанной такими же малограмотными колхозниками.
Итак, начнем ликбез.
Коллектор (техника) — технический элемент для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости.
Если ты поднимешь капот и посмотришь на двигатель, то увидишь, что в КОЛЛЕКТОР у тебя не идет ни одной форсунки. И пылят они во ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДЛЯ КАЖДОГО ЦИЛИНДРА ВПУСКНОЙ ТРУБОПРОВОД прям на тарелку впускного клапана. А в коллектор когда-то пылила ОДНА форсунка на МОНОВПРЫСКЕ. О чем с тобой можно разговаривать, если ты элементарных технических понятий не знаешь? Продолжай быть в АХ@Е - это нормальное состояние тракториста, который открыл капот.
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Горение - это химическая реакция окисления, сопровождающаяся выделением большого количества тепла и обычно свечением. Окислителем в процессе горения может быть кислород, а также хлор, бром и другие вещества.
|
А теперь прочти свою исходную фразу. Масло масляное. Грамотей.
Цитата:
Сообщение от neo349
На рис. представлена часть развернутой индикаторной диаграммы, где показаны фаза процесса сгорания в карбюраторных двигателях.
|
Дааа.... ну у тебя и каша в голове! Ты не путай процессы горения и смесеобразования и рабочий процесс двигателя. Ты копаешь "от забора и до обеда". Это не связанные между собой вещи, строго говоря. Смесь должна быть подготовленной к определенной фазе рабочего процесса, иначе двигатель просто перестанет работать, но фаза рабочего процесса не связана с подготовкой смеси. Сжатие смеси не приведет к появлению искры на свече
Цитата:
Сообщение от elec10
ты его в своём Ташкенском высшем командном танковом училище
|
Цитата:
Сообщение от neo349
А вот Армию, ты своими погаными ручёнками не трогай, не твоего это ума - дело.
|
Ну е-мое! Тогда все более чем понятно. В самарских ньюсах тоже был такой же колоритный персонаж, полковник-ракетчик в отставке, который считал себя суперспецом по системам впрыска и по автомобилям вообще. Он пару месяцев доказывал всем, что у шлицевого соединения есть передаточное отношение, мне он доказывал, что вся электроника ракет на скрутках, потому что олово при сильном минусе рассыпается, ссылки на припои разных составов он тупо игнорировал и еще много веселья всем доставлял. А сейчас я имею "счастье" работать с генералом-танкистом в отставке

)) Уровень его технических решений каждый раз вызывает просто взрывы веселья среди конструкторов.
Армия учит выполнять приказы и зубрить - но вот думать и делать выводы отучает начисто. Потому вояки обычно и орут, что армия это не "ума дело" для вменяемых гражданских.