Цитата:
Сообщение от neo349
О, да ты умнеть стал, похвально. Помнится 3 года назад, я пытался тебе это в голову вдолбить, значит не зря пытался. Только ты так и не усвоил, что коррекция (долговременная) складывается из дешёвого 92 бензина, которого нужно больше для совершения определённой работы, а по сему ЭБУ впрыска вынужденно увеличивать время впрыска - корректировать - исправлять дурь хозяина, но и его возможности не безграничны. Да ещё компенсировать пропуски зажигания от "хороших" свечи, если кто то думает, что их нет, то жестоко ошибается, они есть на всех авто.[COLOR="Silver"]
|
Дорогой ты наш "учитель"
neo349 в очередной раз советую сменить ник на "флюгер" "ветроуказатель" и т.п. это как раз по твоему поведению здесь на форуме и способности переворачивать всё с ног на голову. Когда
Кудрявый занялся поиском возможной причины ДС используя Clip и изучая всякие параметры системы впрыска, ты гордо стоял в стороне и говорил что всё это чушь собачья, нужно вылизывать ДЗ, ставить иридиевые свечи и ездить только на 98-м бензине иначе трандец. Когда
Кудрявый нашёл параметр долгосрочной коррекции сбросил его и избавился от ДС, с твоей стороны прозвучало "гордое" "не верю, это совпадение". Другие форумчане сбросив этот же параметр также избавились от ДС, тебя это не вразумило. Теперь ты тут пытаешься снова изобразить гуру-всезнайкой-предсказателем преподнося сброс коррекции за свою "гениальную" мысль (я понимаю: возраст, склероз....), хотя до этого ты о косяках в ПО ЭБУ и слышать не хотел, нес ахинею про время впрыска и т.п. Причём на конкретные вопросы не вписывающиеся в твою теорию "драим, чистим, заливаем, а потом ms считаем" ты тупо не отвечаешь. В очередной раз вопрос "телезрителя" "знатоку": машине 4-й год, ДЗ не чистилась ни разу, бензин только 92-й. ДС один раз по причине неполного прогрева движка. Параметр долговременной коррекции в допустимых пределах и не увеличивается (не смотря на все твои предсказания о скорой кончине мотора из-за применения 92-го бензина). Вопрос: почему так, ведь всё противоречит твоим "гладко-скользким" выкладкам. Для справки: 1. Этот вопрос задаётся
"профессору neo349" уже наверное в 10-й раз (ответа так и не было). 2. Практическое подтверждение что применение 92-го бензина безо всяких чисток и прочей хрени, есть не только от меня но и других форумчан.
Время пошло.....