Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 13:41   Сообщение #888
ТЦ Лорант
Партнер Клуба

Поблагодарили 309 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Exise Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте дорогие форумчане и ТЦ Лорант. Выдалась свободная минутка времени для написания очередного отзыва о работе ТЦ Лорант.

Возвращаясь вечером домой с работы 29 мая, машина предательски не завелась, в голову сразу полезли неприятные мысли о дорогостоящем ремонте и о возможных поломках...

Сразу же позвонил в ТЦ Лорант и записался на утро пятницы (30 мая), мне сказали, что вроде как все записано, но приезжайте раз оказались в такой беде..
Заказал эвакуатор на утро и уснул с тревожными мыслями...

Как ехали до Лоранта на эвакуаторе это совсем другая история

Приехав в Лорант и сняв машину с эвакуатора, меня приняли сразу же..Через 3-4 минуты мне сказали, что вышло из строя втягивающее реле стартера, сказали что все заменят и работ макс. на часа 2.
Я сказал что нужно ехать на работу, а машинку я заберу после работы вечерком, уходя сказав, что если какие-либо проблемы еще найдут, чтобы звонили.
Позвонили где-то чуть позже 11-00 по МСК этого же дня , сказали что все готово, все починили, озвучили цену. (честно готовился к худшему, но оказалось терпимо для семейного бюджета ).

Прошла практически неделя после ремонта, все работает отлично никаких проблем ( тьфу, тьфу, тьфу) . Такое чувство,что машинке так нравятся руки мастеров из Лоранта, что она хочет туда ездит с явно какой-то периодичностью

В очередной раз выражаю благодарность всем без исключения сотрудникам ТЦ Лорант, за оперативное решение проблемы, за профессионализм, за хорошее отношение к клиенту и самое главное за индивидуальный подход к каждому, клиентоориентированность для данного сервиса не последнее слово.

С Уважением Сергей, Рено Меган 3 (темно-синий).
Сергей, огромное спасибо за развернутый отзыв! Желаем, чтобы Ваш Мегаша, Вас больше так не расстраивал! Только плановое ТО!!! Удачи Вам!!!

Тел.: (495) 6-69-59-69, (495) 768-2639
ТЦ Лорант вне форума   Вверх Ответить с цитированием