История сделала свой очередной виток. Вернулся к французам. Последняя машина был Пассат B6 2008-го года, ручка 1.8турбо. Достала окончательно. Пересел на Флюенс 2.0CVT Dynamic Black.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...=2873#post2873
Вот тут я описывал свои впечатления от тест-драйва весной, коробка с мотором мне совсем не понравились.
Хотел я в феврале брать дизельный Мондео титаниум (даже заказал и внес аванс), но мой Пассат купили, и ничего не оставалось делать, как срочно искать замену. В салоне Рено как раз оказался вкусный вариант. Скинули почти 23 т.р. Устоять не смог.
По сути, про машину уже все известно, поэтому сравню со своим предыдущим авто. На глаз вроде бы шаг назад.
Что интресно Пассат два года назад мне обошелся ровно в эту же сумму: 780 т.р.
Вкратце почему не нравился Пассат: много гарантийных обращений - замена рулевой рейки, замена маховика, ремонт коробки (замена пятой передачи), с рождения не нравилось сцепление (дерганье при трогании), потело вокруг турбины, большой расход масла, всякая мелочевка - кнопки, уплотнители, эмблема. Подвеска подходит только под ровные трассы, на острых ямах - как будто все надо уже давно менять. При пробуксовке - мотор трясется на опорах в диких конвульсиях. В общем - не сложилось.
И хоть меня Пассат ни разу не подводил, глюки в основом были не со всякой ерундой а с базовыми функциями которые должна обеспечивать машина - передвижение.
Что нравится больше во Флюенсе - плавность хода, свободые руки, автосвет (у меня не было), размер машины, штатная музыка, сочетание мотор-коробка-подвеска.
Что в Пассате было лучше - лобовое стекло с подогревом!!!, мотор ураган, на высоких скоростях лучше держит дорогу, руль без синтетических усилий - ровно то что нужно, продуманность багажника, электронный ручник, алгоритм работы климата, понтов наверное побольше )
В общем, пока наслаждаюсь машиной и всем рекомендую.
PS. Не обошлось без глюка с электрикой, на третий день отказалась заводится. Почти сам разобрался, но уже подъехал эвакуатор. Замена предохранителя стартера. Поставили вместо 25А более мощный. Сказали известная проблема.