Цитата:
Сообщение от andexer
Странно. У меня Рено 22 мес и 44 тыс пробега, почти ничего этого нет (кроме дворников). Ну да ладно. Удачи с Грантой (а она понадобиться).
|
Совет на будущее,чтоб над тобой не смеялись: понадобит
ься,знак
ь(мягкий знак),когда не знаешь,надо его совать в слово,или нет,делай проверку-задай вопрос:
1) что сделает?-значит,надо писать без мягкого знака.
2) что сделать?-значит,надо писать с мягким знаком.
И третий вариант-почитай форум,о том,что я перечислил.Я,в отличие от ХХХ кекса,не выдумал всё это,а прочитал и перечислил то,что здесь народ выложил.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Нужно же как то оправдать продажу, не признавая простого факта, что машина стала не по карману 
|
Хе-хе-хе,с моей з/п в 35000 рубликов-то и машина не по карману-ну да,тут надо иметь зарплату не меньше 100000 рублей,чтоб Рено содержать.

Хочешь,я тебе свой расчётный листок скину?
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Ну продать не продать не так то просто, я только недавно это авто купил за 840тыр, у меня семья и бюджет семейный, меня просто не поймут домочадцы, типа папка совсем с ума спятил каждые 2года шикарный авто менять))) есть и другие сферы жизни куда бабло вбиваю..а авто я хочу нормальный поэтому не всё так радужно на раз два не сделать..и ещё не продать нормально это барахло а все знают что это барахло..поэтому не продать нормально)) 
|
+100%

Аналогично!Калабашки есть,но дяде их дарить не хоца.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
Цитата:
Сообщение от andrey-67
Зачем тогда брал если знал что барахло?
|
Знал бы,соломки подстелил...
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Трассовая эксплуатация как раз куда больше бережет авто. Ибо там 60 км пробега это 1моточас, а в городе 4!
Ну и все перечисленное на ВАЗах никто и не считает достойным упоминания. У меня, например, на вазе был не то что даблстарт - просто мотор колбасило на 300 оборотах и мощность никакая была. Надо было заглушить, сдернуть разъем с ЭБУ и опять одеть. Потом все отлично заводилось и ехало, ошибок никаких  И так раз в 2 недели. Про дворники и всякие там жалкие потертости краски и говорить смешно 
|
Дык про что я тебе и писал,у тебя не машина была,а помойка какая-то.
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
именно так. он так и позиционировался. как сейчас пыж 408 - самая здоровая машина для бедных  ))...
|
У нас бедный мастер купил
пыж 408
,я его на прошлой неделе подвёз,так он сказал при посадке на переднее пассажирское-"как тесно-то здесь"

У меня переднее пассажирское вперёд сильно отодвинуто,чтоб ребёнок сзади ногами не марал спинку.А жена роста невеликого-158см,ей хватает места,даже с запасом.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
Сравню с Фабия 1.4.
Шкода Фабия 1.4 - Заводится и работает двигатель независимо от бензина на отлично.Мотор не слышно в салоне и на улице.На неделе в шиномонтаж заехали,колёса в багажник складывать,даже в помещении не было слышно,что двигатель работает.Стояли у багажника,колёса складывали.Пока в машину не сели и на приборку не посмотрели,даже не знали,что мотор не заглушили

В гараж ехали по колдобинам,ямам,как резиновый мячик,упруго так:прыг-прыг,там,где Меган делает так:бух,бубух.
Да,дорожный просвет у Рено чуть больше,чем у Шкоды.Но на плохой дороге Шкода лучше.