Цитата:
Сообщение от oreh
глянь на сайтах Чехии цены на авто, в т.ч. и на Флю. Там их настоящая цена.
|
Такая же будет цена как и моего аппарата. я свой покупал за 28 000 длр.сша примерно по курсу на тот момент .
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
А вообще надо понимать - флю задумывался как здоровый седан псевдо Д класса для нищебродских стран. Потому как в Европе/Азии никто на такой дуре ездить не будет из-за проблем с парковкой,
|
Ну вот ещё один камень в огород Рено

всё правильно.
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------
Только смотрите ещё какой момент если мы возьмём корейцев Хундай и КИА, они не совсем для нищебродских стран таких авто ещё и в США хватает только за другой прайсик, понятно, но там не будет вот таких смешных потёртостей и огрех по сборке ..да и в эксплуатации они будут покрепче. В принципе я сглупил надо было брать Элантру новую, очень кайфовенький авто с классическим автоматом и расходом приятным..чуть меньше клиренс это да но всё равно я не по говнам гоняю.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Цитата:
Сообщение от andrey-67
Ну и сборка кривая, турки видать с похмелья были...
|
Да фиг его знает, говорят и наши перцы тоже хороши с будунца)) Кстати забыл сказать у меня с салона сразу заметил задний бампер вообще криво посажен зазоры разные, ОД кричит что что то не то типа не поправить его..может ударчик был вообще виг его знает..