Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
ну это логично, если ты ремень ГРМ говно купил, которое через пол года лопнуло и поршня пробило, то какая тут гарантия на движок может быть?
а вот масло например, ниче с мотором за 3 года не случится и на дешевом масле, если тока не лить туда подсолнечное.
|
масло я у диллера в любом случае беру, ибо один раз взял подделку в солидном специальном магазине.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
ну это логично, если ты ремень ГРМ говно купил, которое через пол года лопнуло и поршня пробило, то какая тут гарантия на движок может быть?
а вот масло например, ниче с мотором за 3 года не случится и на дешевом масле, если тока не лить туда подсолнечное.
|
масло я у диллера в любом случае беру, ибо один раз взял подделку в солидном специальном магазине.
Цитата:
Сообщение от Dime
А можно пруф? Просто странно это как-то - может там какие-то моменты спорные были? Может быть надо, например, у продавца расходников брать копию сертификата на товар и сохранять кассовый чек? Я не юрист, но и для меня тут как-то всё нелогично.
|
пруфов не будет, новость вроде на фонтанке пару месяцев назад читал. Там чувак обслуживал Тиану со своими запчастями, движок каюкнулся, суд и определил, что запчасти купленные не в фирменном магазине лишают права на гарантийное обслуживание. Что в принципе логично.