Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 17:41   Сообщение #8076
ss_2003
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
ну это логично, если ты ремень ГРМ говно купил, которое через пол года лопнуло и поршня пробило, то какая тут гарантия на движок может быть?

а вот масло например, ниче с мотором за 3 года не случится и на дешевом масле, если тока не лить туда подсолнечное.
масло я у диллера в любом случае беру, ибо один раз взял подделку в солидном специальном магазине.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
ну это логично, если ты ремень ГРМ говно купил, которое через пол года лопнуло и поршня пробило, то какая тут гарантия на движок может быть?

а вот масло например, ниче с мотором за 3 года не случится и на дешевом масле, если тока не лить туда подсолнечное.
масло я у диллера в любом случае беру, ибо один раз взял подделку в солидном специальном магазине.
Цитата:
Сообщение от Dime Посмотреть сообщение
А можно пруф? Просто странно это как-то - может там какие-то моменты спорные были? Может быть надо, например, у продавца расходников брать копию сертификата на товар и сохранять кассовый чек? Я не юрист, но и для меня тут как-то всё нелогично.
пруфов не будет, новость вроде на фонтанке пару месяцев назад читал. Там чувак обслуживал Тиану со своими запчастями, движок каюкнулся, суд и определил, что запчасти купленные не в фирменном магазине лишают права на гарантийное обслуживание. Что в принципе логично.