Цитата:
Сообщение от Серж Паленый
Mega-shik, ничо там активировать не надо. все что нужно было активировать активировали на предпродажке - сняли авто с сервисного режима, ввели код мультимедиа системы.
все. тупо как и на любом другом патифоне настраиваем радио (хотя можно и не сохранять станции), втыкаем флэху с музлом, подключаем плеер по АУХ или делаем сопряжением с планшетом, например, по блютус и слухаем любимый музон. все проще пареной репы)))
при желании можно поковыряться в настройках системым и затюнить ее "под себя" - голоса, цвета карт в навигации, например, уровни громкости, и т.д. и т.п.
|
Спасибо,Серж Паленый.
Эти функции я "поковырял",все более-менее понятно(и со звуком разобрался,и со станциями,и время переустановил).
Но в одном из подпунктов выскакивает надпись "активировать мои сервисы"(как-то так).Что за этим стоИт?
А еще пишет(хотел вытащить SD-карту и посмотреть),что SD-ка не найдена.Получается,дилер ее мне выдал?Или я не так что-то делаю?Читал на форумах,что она привязана к самому а/м.
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Dime
Mega-shik, инструкция:
90% в ней правда 
|
Вчера вечером дилер такую же инструкцию вечером прислал на мой эл.адрес.
Теперь я понял,что она одна на все модификации.
Скажу дилеру,что пусть такую выдают.А то они ищут немного другую(как выглядит в салоне а/м).