Цитата:
Сообщение от Ganzia
Говоришь "не всех в 45-м вычистили....." Мой дед был офицером советской армии с боевым ранением. Самые первые и большие потери в той войне несли украинцы. Мой город был разрушен до основания. Кто, как не украинцы знают цену фашизма. А у тебя по улицам небось и танки фашисткие не ездили никогда.
|
Самому не стыдно за такую писанину. У вас в Украине другие нации не жили и не живут судя по твоим высказываниям. Только украинцы. Про потери в первые дни войны тебе и белорусы и молдаване могут то же самое рассказать, или досталось только вам? Гибли все: и украинцы, и русские и белорусы и т.д. Так уж сложилось что Украина, Белорусь оказались на направлении главного удара. А посмотреть на то, что сейчас у вас твориться, что ты тут несёшь и тут же услышать
"Кто, как не украинцы знают цену фашизма" это кощунство над памятью павших в той войне.
А у тебя по улицам небось и танки фашисткие не ездили никогда ну а это вообще бред сивой кобылы. Посмотрите на город где я живу в профиле, потом умничайте.
Если бы вы помнили, то не допустили маршев ветеранов дивизии СС "Галичина" по улицам украинских городов и прочих акций нациков, а ваши власти всё это видели и закрывали глаза, да и теперь нам пытаются рассказать, что это не нацики, а дети из пионерских лагерей резвятся, а коварная Россия пытается оккупировать Крым и поработить всех украинцев. Вы и так готовы быть рабами у кого угодно, лишь бы сделать хреново России. Короткая память у вас "майданщики"