Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 11:15   Сообщение #919
Molla
Пивной Дух Клуба

Член клуба

Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях

Ganzia, вот ты тут сейчас много всего красивого написал.
Цитата:
Сообщение от Ganzia Посмотреть сообщение
в украине несуществующая сегодня ненависть к россиянам, как к окупантам.
а ты сам то вдумывался в то что пишешь? Кому Вы нужны? даром не сдались поверь!!! То что политиканы там играют в свою игру это их дело, а то что русские "аккупанты", это перебор. По мне так пусть сгниет вся власть, которая это разыгрывает. И я лично невижу в составе России, Крым, Севастополь и т.д. По мне так пусть сожрут Вас там свои внутрение разногласия, а так и будет, поверь. Ты думаешь что Россия притендует на терреториальную целостность Украины? ну тогда ты глубоко заблуждаешся!!! Придет то время, когда западные хозяева перестанут кидать "кости". И когда народ Украины станет еще более нищим чем сейчас, но граница к "брату" пока еще к "брату" будет закрыта!!! И я бы честно говоря, при таких раскладах и помыслах, что россия "аккупант" к чертовой матери выгнал бы всех хохлов к себе на родину!!! И пусть Вас там кормит Ваш горече любимый ЕС. И когда Вы поймете, что ни ЕС, ни США Вы даром не вперись, а только Ваша территория нужна для возведения своих баз по-ближе к России, тогда будет поздно. И я бы на месте Путина так и сделал Закрыл для начала границу для Украины и выпер всех к черту как в резервацию, и варитесь там сами. ИМХО.

Последний раз редактировалось Nemo; 14.03.2014 в 12:38.
Molla вне форума   Вверх