Ganzia, да, да... Не заметил. Гробы с майдана привезли, а так все нормально. Ну и ребята в масках в Севастополе и Симферополе побузили и у ехали. А так все хорошо. Ну только в Киеве город загадили, ну в остальных районах чего-то митинги то с одной, то с другой стороны. Губернаторов "незаинтересованных" бизнесом поставили. А так все нормально!
Во время оккупации как раз и бывают убитые и раненные, так как оккупируемые сопротивляются. Судя по всему, у дверей твоего дома ходят злые оккупанты, обыскивают, вешают всех подряд, в двери стучат, орут "Мамка, бабка! Млеко, яйки дафай!". А в Крыму идиоты, они чего-то в большинстве своем решили оккупанизироваться, сдались без боя непонятно кому. Ну что с них взять. Так ведь что еще удумали, землю свою от родного самозванного правительства защищать. От красавцы!
Да, и Яйценюк ваш как раз за очередным заданием поехал к хозяину, чья страна никогда не воевала ядерным оружием. Оно само выпало на Хиросиму и Нагасаки. Случайно.
Я понимаю, что вы готовы своих бывших граждан в Крыму положить, чтобы никому в голову мысль об отделении не приходила.
Я тебе так скажу, сынок. Шляпу есть не надо. Галстуки. У Мишико спроси, он цвет по-вкуснее подберет. Спокойнее нужно быть, слюной не брызгать. Весна, тепло... Я таких брызгателей много видел. Так в соплях (извини за выражение), слюнях и уходили.