Цитата:
Сообщение от реноман
А вдрух войны не будет?  Ведь если ее не начнет УА, ее не будет. Тогда будут ли рады украинские братья за крымчан -пенсионеров, бюджетников, льготников, у которых уровень жизни повысится минимум вдвое по сравнению с домайдановским? Чет, мне кажется, нет, не будут! Зависть? Особенно на осознании того, что в незалежной у этих категорий уровень жизни упадет минимум вдвое по сравнению с тем же домайдановским? Разубедите меня, но мне кажется, что вы положили на русскоязычных крымчан, которые просто хотят спокойной, без майданов, и более достойной жизни, чем была...
|
Дружище, будущее туманно. Если бы я был уверен, что войны не будет я бы тут ни одного поста не создал.
На счет, кто первый начал, почитай мой ответ №416 на странице 42.
А на сколько повысится или понизится у кого уровень жизни это такая мелочь, для тех, кого убьют на этой войне.
А Крымчане как жили себе спокойно после прошлой революции, так и сейчас спокойно жили, пока не пришли российские войска. Поверь, ну нет в Украине никому дела до того, кто там на каком языке и т.д. Это пропаганда! Я же тут живу, езжу по разным городам и разговариваю на русском. Более того постоянно затеваю беседы с украинофилами о достоинствах и недостатках украинского языка.