Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 18:21   Сообщение #235
Allexus
Мастер

Мегановод

Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от deniskizim Посмотреть сообщение
Я брать туда пришел комплектацию комфорт с климатом цвет хотел темно серый забыл как называется.Они мне предложили комплектацию EX + свободные руки + коврики + брызговики + сигналку шерхан 9 но цвет другой бежевый она на складе была еще постарым ценам завезли до поднятия.и переплатил я по сравнению с комфортом 10000 р Сигналку у них поставил что бы они то же заработали.Совет такой спроси что они могут тебе пре6дложить скажи консультанту подарок хочу сильно. Там ребята нормальные общатся можно.Совет еще такой бери машинку со свободными руками чудо вещь стоит своих денег.
Хах! )))
Я тоже пришел брать Комфорт с климатом, но в итоге буду брать Экспрешен со свободными руками на МКПП и белую должно выйти в районе 645 тыр.
Допы у них драть не собирался, поэтому с ковриками на халяву, наверное, пролечу )))) Попробую напереть на то, что на сервис буду только к ним кататься, +НГ на носу и на долгие ожидания машинки
Если не поможет, попробую требовать угрожая

Последний раз редактировалось Allexus; 16.12.2010 в 18:26.
Allexus вне форума   Вверх Ответить с цитированием