Цитата:
Сообщение от Митюха
gruzdev_f, ответь Мне Только На ОДИН!!! Вопрос И я не буду занимать У Вас Драгоценного Времени...Что Быстрее Подзарядит АКБ...Работа На Низких Холостых Оборотах...Или В движении На оборотах Средних И Выше...
зарядка происходит не на скорости, а на оборотах двигателя, при которых генератор выдает больше 12,8 В и до 14,7В - это от 1600...1800 оборотов и до рабочих 3000 ...4000 обротов. Поэтому можно и на Первой передаче катиться 40 км\ч, а можно и 5-й - 120 кмч, рез-т один. Поэтому не нужно кататься на маленьких оборотах и стоять долго на х. х. -это вообще 750 ...800 об .
Глянь* Капитан* Выше Писал Табличку Про То Как Обороты Двигателя Влияют На Выход Ампер У генератора Так Нужных При Заряде АКБ...
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------
Родной...Глянь Табличку По Генераторам ВЫШЕ!!! Ведь Не Прав!!!Больше АМПЕР... Сила Тока Так Нужная При Заряде АКБ Увеличиваеться!!!
Дома На Зарядном Устройстве мы Что прибавляем Чтобы Зарядить АКБ-Амперы...или Я чё то Путаю...
|
На заряднике добавляешь напряжение, вспомни закон Ома. В школе физику прогулял наверное

.
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Цитата:
Сообщение от xDevilx
Распределитель нагрузки скорее всего стоит уже после АКБ потому мы не наблюдаем нехватку питания борт сети, и при минимальных или даже чуть повышенных оборотах хватает с головой на все, но не на быстрый заряд АКБ. Отсуда АКБ достается то что что осталось.
И при оборотах в 4000 АКБ быстрее заряжается а эффект как (уж простите за сравнение) как лампочка в старом мопеде светит ярче при увеличение оборотов мы не видим так как стоит распределитель нагрузки
|
Как себе представляешь распределитель нагрузки? На форуме есть схемы, скачай полистай, может перестанешь ересь нести. Напряжение в сети всегда величина постоянная, что на холостых, что на 4000 оборотах. Вспомните закон Ома, школьный курс физики (хотябы) и может поймешь как АКБ заряжается...