Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
SSD - вещь классная и нужная, дает прибавку в производительности, правда не во всем. Я себе и сыну поставил SSD Kingmax, объемом 128 гиг, на нем стоит система. Компьютеры грузятся секунд 10-15, не больше. Запуск приложений очень быстрый. Памяти оперативной поставил по 16 гиг 1600-герцовой с охлаждением. На кулерах тоже не экономил. И дело тут не в разгоне, а в тишине работы компа. На боковых стенках и для охлаждения hdd тоже поставил 120-е вентиляторы с регуляторами оборотов, тоже для комфортного и тихого охлаждения. .
|
ваш пылесос никак не может запускаться за 10 секунд - мой vertex 4 грузит виндус 7 за 27 секунд
так что сказки про свой китайский кингмакс рассказывайте в другом месте
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------
Цитата:
Сообщение от RUS13
Реальный эффект апгрейда на новое железо дает именно ssd диск. Могу сказать про игры: уровни МР BF4 загружаются достаточно быстро- когда я уже бегаю, другие еще не активны.
|
кроме работы системы (надежность ибо нет вращающихся частей, скорость загрузки винды и открытия папок) - ssd не дает больше ничего. не надо выдавать желаемое за действительное.
скорость ресава в игре зависит от ваших провайдеров различного уровня только и всего
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от M@X
9 Оптический привод Pioneer DVR-221BK Black
|
зачем тебе привод? где ты диски собрался брать?