---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от vitna
pancer,
+уменьшился и так небольшой багажник мегана. Прикрой хоть чем-то этот ужасный баллон.
|
сёдня с деревни привёз раздербаненную корову... чё мне ещё большее в нём возить?!
прикрою обязательно... в процессе
заправляюсь на заводской заправке... Оренбургская обл. чё нить говорит!? Родина газа)))) некоторые знакомые работают на нём (заводе), если б чё то было сказали..
не хотите НЕ СТАВЬТЕ ГБО, если у Вас стока против аргументов, чё тогда торчите здесь?
оборудование 4-го поколения тестится со своей башки... если будет глюк видно же будет что это глюк оборудования, если нет то основной башки...
+и ещё один фактор ты не учёл- а если метеорит на машину грохнется, так вообще плакали мои денежки))
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Наверное, друг мой, проблема в инженерии. Двигатель внутреннего сгорания спроектирован под бензин.
И не надо мне рассказывать, что использование газа проходит для него бесследно.
|
А ещё первые самолёты были спроектированы на педалях, а паровозы с кораблями были спроектированы на дрова да на уголь, да и бензин попадая в камеру сгорания уже не бензин а газ тока другой по составу))) и да чють не забыл... использование бензина в бензиновых двигателях тоже иногда ведут к поломке оных
к сожалению вечного пока не изобрели.(((
Ссылка на сервисе