значиться купил я себе флю 30 ноября, цена как и была озвучена мне в салоне в 674,800 рублей никуда не влево нив право.
начну про авто в ценнике значилось как 654,800 рублей, (комплектация комфорт +АКПП) когда получал оказалось 641.... рублей на 13 тыров мне надавали всякой фигни в виде подарков, которая мне не нужна, как мне сказал продавец, можем выставить 654,8 и будет без подарков, или 641 и с подарками.
далее остальные 20 тыров, тоже надавали в виде подарков, от которых тоже никак не отказаться. приехав домой и сидя смотрев все что мне там дали понял меня раскрутили очень грамотно на 20 тыров доп опций))))))))
и так имею: авто+коврики салона+багажника; задние брызговики; зимнюю резину (которую бортировали и ставили без меня, все работы выставили мне на оплату в районе 1700 рублей, сам бы бортировал в шиномонтажке вышло мах. рублей 500)))))+магнитола пионерр мп3+ (ищу покупателя, нах она мне? когда стоит уже штатная)+ антирадар+ моделька логана.
сижу как полный лох))))))))) довольный до чертиков машиной, и офигевший от мастерства продавцов красиво говорить и всякую фигню продавать)))
|