Цитата:
Сообщение от DmKa
Иль_я, Вы знаете... у нас вся страна деградирует.
"Подготавливают" к угону брендовые авто. Это факт. По тойотам как помню злодеи резали концевик водительской двери.
Но более печапльно иное - деградация тех кто занимается установкой охранных комплексов. Ну есть на москву 10-15 личностей "которым можно доверять", а так .......... Даже "брендовые" установочные центры набирают в свой штат "идиотов" и в итоге имеем то что имеем.
Чего там изобретать? По кану подцепили разьем, разорвали топливный насос в разьеме на левой стойке, засунули блок за панель приборов и получите распишитесь......
А если надо ДУМАТЬ!!!!!!!!!! то пипец .... во всей Москве нет ни одного спеца ни за какие бабки.... (проходил и искал).
|
Есть такая проблема. По спецам - вообще в точку. Откуда им взяться, если образования нет, дипломы куплены, а работать и развиваться никто не хочет? Вот посему я и не верю в громогласные заявления о новых отечественных разработках в области сигнализаций, которые анонсируют некоторые производители. Все делается в Китае. Максимум, что могут у нас - собрать привезенные заготовки в единое целое.
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
это ещё смотря какому.
есть недорогие имобилайзеры, у которых метка как от домофона, эта метка прекрасно считываются 10 долларовым ридером через карман, а ридером за 100 баксов и сантиметров 50 пробьёт.
|
Не, такие я не имел в виду. Тут от иммобилайзера только название)