Цитата:
Сообщение от Nemo
Еще раз - читаем данную тему.
Из всех приведенных ссылок нет ни одной, где подтверждалось бы впрямую, что кондиционер работает при минусе.
|
Читайте внимательней предоставленные мною ссылки.
Ваше предложение перечитывать 155 страниц флуда не считаю для себя приемлемым.
Пожалуйста если Вам есть что сказать то ссылайтесь на конкретные страницы.
Приведенные мною ссылки явно указывают на то как работает кондиционер и в частности климат-контроль зимой.
Мой 20-ти летний опыт владения иномарками разных уровней подтверждает мое мнение - ителлектуальная система климат-контроля сама может включать систему осушения/кондиционирования при отрицательной температуре ЗА бортом (речь идет не про рено).
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
|
Это совершенно не корректная проверка.
На одном американском автомобиле климат-контроль включал муфту компрессора (зимой) на 5-10 секунд с периодичностью 3-5 минут. Этого хватало для осушения салона.
Если муфта безшумная или всегда подключенная то Вы можете и не уловить момент начала охлаждения.
Если охлаждение идет короткое время то указанный выше метод проверки не позволит оценить ничего (испаритель за 10 сек может и замерзнуть, а вот подводящая трубка в руке даже и не поменять температуру).