Цитата:
Сообщение от Ph@ntom-moscow
Частично соглашусь! Пробки и прочее это наладят 100% так как проект масштабный а отступить рено некуда.
|
Для России? НИКОГДА !!!!!!!
Тем более, что в российских р-линках НЕТ сотового модуля

... гы ...
Цитата:
Осенью придет колеус. Клио уже в роди в продаже. Платформа R-Link Store разработана и запущена. Так что все будет но не так скоро. Думаю к будущему лету. То
|
Конечно не скоро.
Полноценная работа в ЕВРОПЕ обещана к .... 2015 году.
К тому времени Андроид 2.0 (установленный в р-линке) устареет уже на 6 лет
Цитата:
То что нет камеры это минус но меня не тревожит, парктроника вполне достаточно.
|
Тогда вас не должно тревожить и вообще отсуствие р-линка. Зачем он Вам ?

Какая глупость...... камера заднего вида
Цитата:
Китайские балалайки тоже не идеальны. Тачи тупые, сами мониторы очень дешевые и слепые, прорисовка вообще хрень.
|
Очевидно Вы в реалии сравнивали эти балалайки с р-линком

Раз 100 наверное сравнивали........
Вот только бЯда ...... р-линк уступает по качеству "картинки" многим китайским "балалайкам". А какая "лезгинка" с прогизрыванием на р-линке отдельных форматов видео и аудио я вообще скромно промолчу
Цитата:
Мне вполне хватит нави + музыка + USB.
|
Да не вопрос.....
Москва быстро строится .......... Вас совершенно не будет смущать, что за 6000 руб в год Вы будете получать обновления том-тома с картами 2-х летней давности?
Да это же все пустяки

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Dime
Victor,
Если это так, то можно подавать коллективный иск к Рено. В принципе и сейчас можно, но я бы подождал осени и своей машинки. 
Если к этому времени они ничего не наладят - как минимум обновления карт, то можно говорить с юристами о ненаделжащем качестве услуг
|
Все правильно. Я про это уже писал.
Бесплатно 60 дней можно обновить карты. Но обновлений нет. Нет обновлений и за деньги.
Подаем иск о соразмерном уменьшении покупной цены автомобиля и "срубаем" с рено от 25 до 100 тысяч.
Или подаем иск о расторжении договора купли продажи.
Они начинают морозиться.
Штрафные санкции 1% в сутки.
В итоге получаем "вторую машину бесплатно"
Подобных судебных прецендентов очень много.
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Dime
Victor, тогда хакнем р-линк и сделаем его открытым - он же на андроиде. Тогда и магазин их нехрен никому не нужен будет.
|
"ежики лопнут от смеха" (с) - там андроид образца 2009 года. Такое заподло и ломать.
Только зачем ломать то?
Софт один фиг не позволит нормально подключить камеру и тд.
Проще и дешевле заменить все железо.
А еще проще не покупать эту поделку вообще.