Тема: R-link
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 15:00   Сообщение #285
Ph@ntom-moscow
Местный

Поблагодарили 55 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DmKa Посмотреть сообщение
Ph@ntom-moscow, Одно из преимущиств штатного (постоянно включенного при движении авто) навигатора это прорисовка пробок и указание точек установки видеокамер фиксации.
И то и другое очень актуально именно в Москве.

Штатный Р-Линк этого не может и НИКОГДА этого не сможет.

Опять же подключение парковочной камеры. Р-Линк это пока не может, а что бы "смог" надо будет заплатить 12-15 тысяч. И это при цене самой камеры 600 рублей.

Лично для себя принял решение, что Р-линк игрушка с очень малым функционалом и за эти деньги можно установить систему стороннего разработчика с космическим функционалом.
Частично соглашусь! Пробки и прочее это наладят 100% так как проект масштабный а отступить рено некуда. Осенью придет колеус. Клио уже в роди в продаже. Платформа R-Link Store разработана и запущена. Так что все будет но не так скоро. Думаю к будущему лету. То что нет камеры это минус но меня не тревожит, парктроника вполне достаточно.

Во всем есть свои минусы! Китайские балалайки тоже не идеальны. Тачи тупые, сами мониторы очень дешевые и слепые, прорисовка вообще хрень. Так что выбирает каждый кому что. Мне вполне хватит нави + музыка + USB. Могу сказать что у меня балалайка лучше чем премиум с буфером в IX35. Штатная на експрешенел. Но не хватает USB
Ph@ntom-moscow вне форума   Вверх Ответить с цитированием