Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 23:56   Сообщение #56
daluno
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а решил октавию взять. 1,8 турбо, автомат. Долго думал. Но решил так. Не сомневаюсь что флюенс крепкий, но некоторые владельцы говорят совсем обратное на других форумах. К примеру : не вздумай брать флюенс )))
я, как владелец этого гамна после фокуса и до пассата ответственно тебе отвечаю - гамно !!! начиная от того, что без ЕСП с места ты тронуться не сможешь ) буксует ) заканчивая тем, что ТО 60 официально стоит 24 тысячи рублей, вся жестянка на машине из фольги и стоит нереально дорого(посмотри цены ради интереса). Подвеска валкая, греметь начинает быстро, все по французокитайски хлипко ) эйфория прошла после 4х месяцев владения ) По началу дааа - уащпе машина ) не понимал, как на фокусе ездил ) Тут и места больше в салоне, и багажник большой, и электроусилитель руля мягенький ) И климат раздельный плохо работает )
Как сказал мой друг - если пежо или рено завелось - не глуши - продай )

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

... это в тему, почему хорошо отзываются владельцы рено о своих любимых рено:
"Встречаются два новых русских. Один говорит: -Знаешь я себе такого слона купил! -Слона, зачем? -А это крутой слон газоны косит, тапочки приносит, детей в школу отводит, приводит, уроки помогает делать, ну кофе само собой в пестель приносит! -Слышь продай, а? -Ты чё такого слона-нет! -Ну продай, ну 4 лимоноа зелёных -Ты офигел-6 -Ты офигел-5 -Ну ладно. Через две недели встретились эти новые русские, один другому и говорит: -Что-то слон какой-то странный. Лужайку всю истоптал, гараж поломал, дом ломать начинает, никакого кофе не приносит!!! -Ты это... слона не ругай... -Это почему же? -Не продашь."

у меня свой паццат цц и с нового года выдали рабочую шкоду Йёти .. так вот что тебе скажу - ВАГ умеет делать автомобили )
не бери флюенс ) это мои самые негативные воспоминания за весь мой автопарк.
как фокусовод фокусоводу )

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

кого слушать, не знаю. Но решил не рисковать
daluno вне форума   Вверх Ответить с цитированием