Цитата:
Сообщение от elec10
Народ уже жаловался на бензин из Киришей (сам не знаю, т.к. живу совсем далеко от этих мест), но жалобы на бензин этого производителя уже были здесь на форуме.
И с чего Вы решили, что проблемы связаны с холодным временем года, по моему человек говорит про недавно возникшие проблемы. А "холодный пуск" это пуск полностью остывшего до температуры окружающего воздуха мотора, а не пуск в холодное время года. Да и разговоры про летние и зимние бензины больше смахивают на очередную отмазку при проблемах с запуском. Три года езжу на 92-м круглогодично и не знаю летний, зимний, осенний... ДС был всего один раз и то не из-за проблем с топливом (на следующий день завелась с "пол-оборота"). Если бензин качественный проблем не будет, если набодяжен из газового конденсата, синтетики и прочей дряни, то тут и есть проблемы и не важно что написано на ценнике заправки.
|
Нет смысла читать лекции на форуме. Поверь на слово, что я знаю из чего, кто (из крупных заводов) и как делает бензин, что такое холодный пуск и прочее "околоавтомобильное". Было бы интересно, конечно, узнать когда(месяц) у него были проблемы с АИ-98. Еще раз говорю - завод в Киришах делает нормальный бензин...