Цитата:
Сообщение от supro
даже иридий поставил,
|
Зачем?
Ведь едет машина, чего ещё надо.
Цитата:
Сообщение от supro
едет машина, даже хорошо едет, ну и нечего ей мешать.
|
Совершенно верно.
Нечего в неё залезать, тем боле таким наездникам у которых...
пока они компрессию держать не перестали) и некуда не лез
Цитата:
А тут одни академики собрались, и из пустого в порожнее переливают, про бензин, свечи, чиптюнинг, даже меня заразили.
|
...............но так как ничего в этом не понимаю и понимать не хочу................а люблю на халяву пользоваться чужими трудами, ДАЙТЕ МНЕ.
Ещё один Емеля с русской печи.
Цитата:
Сообщение от supro
Мне кажется (может я и ошибаюсь) я первый выложил реальный разгон до ста. Почему то здесь все только впечатления от своей жопы рассказывают, некоторые еще временем впрыска все темы засыпали)), а реальную динамику боятся показать.
|
Ты во всё ошибаешься и не только в видио до 100км. В доказательство тебе это, сделанно через месяц после твоей регистрации на форуме:
Ссылка на сервисе
В твою пустую голову даже мысль не приходит, что мл. сек. впрыска это основа основ, это топливо в различных режимах, это мощность на разных оборотах, это перелив или недолив топлива = падению динамики.
Мл. сек. впрыска на х.х. показывают сколько нужно топлива двигателю, что бы удержать этот х.х. = 750об.
И если топливо качественное и подходит к твоему ДВС, то и топлива на х.х. нужно будет меньше.
Так вот запомни и др. расскажи, что на 98 время впрыска на х.х. уменьшается, значит сгорает оно с высоким КПД и ЭБУ видя это, режет время впрыска, а это экономия и подтверждение того, что АИ 98 подходит двигателю лучше других.
ЭБУ не обманешь.
"Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба и до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь".
---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:03 ----------
Цитата:
Сообщение от supro
делают для мощных двигателей, с высокой степенью сжатия, там разница будет, хоть и не большая, например вместо 200 лошадей станет 205, а даже на турбированном пыжике не будет, а у нас тем более. Я выложил результат с обычным 95, без всяких ультра и экото. Все говорят разница есть, так покажите.
|
Ты про ОЗУ что нибудь слышал, про датчик детонации?