Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Период замены 15.000 два!! Что говорит производитель? Что двигатель должен без каких-либо проблем пройти эти 15 тыщ. Это три!! Если что-то не так,едем по гарантии.
|
Срок моей гарантии подходит к концу и я начинаю понимать, что все последствия интервалов 15тык я буду расхлебывать уже за свои деньги. Вся эта гарантия - профанация. Достаточно того факта, что они даже смотреть не будут, если двигатель есть менее 0.5л масла на 1000км. Понятное дело, что свои 50-60-100тык двигатель пройдет на условиях гарантии, а вот дальше - в ремонт.
Цитата:
До "обкатки" оно там есть. Поверьте,и поищите информацию. Только не с форумов.
|
Гугль не только по форумам ищет. Я уже читал множество статей по этому поводу. Зеркальную обработку нигде не применяют, т.к. на зеркале маслу просто не за что зацепляться и детали в этом случае трутся на сухую. Просто размеры этих каналов достаточно малы и их плохо видно невооруженным глазом. Но на видео эндоскопии это хорошо видно - штриховка на стенках цилиндра.
Цитата:
И приехать на бесплатный 100% гарантийный ремонт.
|
Не всегда это хорошо. Я не верю нашим сервисменам, потому что знаю, как у них там внутри устроено. Я согласен с заменой отдельных блоков и т.п. - с удовольствием бы махнул под конец гарантии и помпу и бензонасос, можно еще компрессор кондея и генератор. Ну и всякие такие подобные вещи - там, где сложно накосячить. А вот доверить ОД перебрать мотор я как-то не могу..