Цитата:
Сообщение от neo349
Так ты и не усвоил одной истины, не железо двигает машину, а количество сгоревшего топлива и если контролёр на нагрузках будет его жалеть, то за счёт чего ты будешь ехать, ЗРИ в КОРЕНЬ. К. Прутков.
|
Между прочим все мы дрочим... И.Бродский
И он прав ни к чему так и не пришли. С ДС уже сколько разбираются?? Надо создать тему "Кому в борьбе с ДС помогла чистка ДЗ" и посчитать людей.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Чем отличаетсЯ VVT-i от нашего фазика, разберись.
|
Тем,что он нормально работает,а наш дрочит. Вот я еще раз спрашиваю,почему на Логане 1.6 16 его нет,а едет он также?? Я же ездил на Логане 3 года и когда пересел на Флюенс ожидал чего-то большего,зная про фазик,а поездив понял,что это лишняя деталь. Я на 16 клапанном Логане дерну Флюенс без проблем и с места и думаю до 100 точно. Хотя бы потому,что я поеду со 2й передачи,а вы с первой. Мне подменный не обкатанный Логан на АКПП давали и я был в восторге от его прыти!
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Вой от куда?
|
От двигателя!!! Потому что обороты будут хорошенькие. Вы просто не слышите,потому что всегда,как я понял,крутите двигатель,а я кручу только,или когда опаздываю,что бывает раз из 100 случаев,или когда передо мной какой-нибудь кретин едет!
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Что то у тебя с машиной не то, да Логан рядом не стоял, проверено и не раз
|
Да все у мну в порядке. Логан стоял за Флюшкой. За 3 года до.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
От неправильно подобранной передачи по Кр. моменту
|
Ну не знаю,как на первой педараче можно неправильно обороты подобрать.....